Mittelalterliche Kostüme

Seit einiger Zeit liegen mittelalterliche Kostüme total im Trend. Die mittelalterlichen Märkte sprießen aus dem Boden. Hinzu kommt als weiterer Trend das LARP, das “Live Action Role Playing”, also Rollenspiele, bei denen ebenfalls mittelalterliche Kostüme angesagt sind. Doch auch wer keine Rollenspiele spielt, findet in dem Mittelalter-Thema viele schöne Kostüme.

Mittelalterliche Kostüme für Frauen

Frauen verkleiden sich beim Mittelalter-Thema entweder als Burgfräulein oder gar als Contess. Andere mittelalterliche Frauenkostüme stellen sich als einfache Frauen, also als das einfache Volk dar. Die Kostüme zeichnen sich durch ihre Liebe zum Detail aus. Die Gewänder sind meist weit, lang und wallend. Nur gelegentlich findet sich ein sexy Kostüm darunter, welches dann wohl eher ironisch als zeitgetreu zu verstehen ist. Wir stellen Ihnen hier einige der schönsten mittelalterliche Kostüme vor:

Magd Kostüm

Burgfräulein Kostüm

Mittelalterlicher Knechtkostüm

Magd Kostüm

Mittelalterliche Kostüme für Männer

Männer kostümieren sich im Mittelalterthema als König oder Ritter. Wie auch die Frauenkostüme sind die Verkleidungen eher prächtig und edel. Wir stellen Ihnen hier ein paar sehr schöne Kostüme vor. Klicken Sie sich einfach einmal durch: